您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持人网上屡爆粗口引热议

时间:2019-12-03 15:12:38  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人网上屡爆粗口引热议

 

众所周知,主持人在大众眼中是一个很光鲜的职业,其中不乏有许多优秀主持代表,比如董卿、撒贝宁等人;而主持人展示在大众面前的一面,也基本都是知识丰富,严谨有礼的形象,可偏偏有些主持人喜欢“真性情”;在12月3号,有网友在知名论坛爆料道:央视某双语主持人在网上大爆粗口,甚至搜索关键词追着骂人,还在线开麦怼网友,很多粉丝更是赞成她骂,让不少网友感觉大跌眼镜,这是怎么回事儿呢?我们一起来看看!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

再来看看网友的截图,该视频内容都是她朋友拍摄的,还是她自己搜关键词“追过去骂”!除了截图以外,该网友还贴出了翠西亲下评论区跟网友互撕的内容,我们可以看到翠西在回复中写道:“你肯定活得特惨……天天酸别人....你这样的估计没什么人爱……”几乎每一句都透露着浓浓的嘲讽味!

随后,有知情人又再次曝光该翠西小姐之前在某平台跟网友互骂的聊天内容,基本是那种想骂就骂,毫无顾忌央视主持人形象;我们再来挑选其中个别“骂句”,翠西先是回怼网友:你从长相到发音到智商都属于给中国人丢脸的……”,因为网友调侃她像一个“仓鼠”;要说有文化的人,连谩骂都是带有一些文化气息,只是用错了地方!

随后,有网友更是评论她“法语发音,大家还是别学了”,本人直接回怼“你行你教,你不教就少XX废话”还叫人“滚出去”!要说翠西在评论区怼人家也就算了,竟然还私信该网友谩骂对方,其中英文的骂法更是让人应接不暇,还有各种污言秽语!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

说了这么多该央视主持人的“真性情”,那她是否真的是央视主持人呢?随后,有网友也去查找该主持人的一些基本资料,发现该主持人中文名叫常馨月,是13年进入央视英语新闻频道的;还是CCTV旗舰商业新闻栏目全球财经(亚洲版)的主持人,无论是文化水平或头衔,都是有一定名气的!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表