您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

“央视一姐”罕见同框,动作亲昵场面却尴尬

时间:2019-12-02 14:39:25  来源:  作者:  浏览量:

 “央视一姐”罕见同框,动作亲昵场面却尴尬

 

倪萍身穿藏蓝色丝质西装亮相,优雅大气,很有老艺术家的风范。60岁的她,一笑起来就非常和蔼可亲,就算脸上的皱纹颇多,整个人看起来状态还是非常不错的。

 

而站在倪萍身边的周涛,穿着同色系的薄纱长裙,上面还点缀有星星月亮的金色刺绣,非常的端庄典雅。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

一转过身,深V露背和蕾丝镶边的设计,更是显得她女人味十足。让人不由感叹,明明已经51岁的她,看起来和20岁的少女完全没有太大差别。

 

两人站在一起时,明明年龄差别不大,倪萍却像是比周涛年长了一辈一样。

两个“央视一姐”同框是很罕见的场景,虽然从照片上看,两人关系非常亲密,不过在查看视频后发现,她们之间还是有些尴尬。原因是因为,倪萍对于周涛的示好有些难以接受的样子。

倪萍被请到舞台上时,仅仅只瞟了几眼周涛,就开始对着另一位男主持人侃侃而谈。之后在聊到与周涛相关的话题时,周涛为了表现亲密就搂住了倪萍。没想到在两人接触的一瞬间,倪萍浑身僵硬,立刻闭口不言,笑得略有些尴尬,不愿意再往下说了。

两人站在台上,看似动作亲昵,实际上暗流涌动。

 

网友们也是纷纷提出疑问“倪萍和周涛是不是关系不太好啊?”

其实也不怪网友们会有这个疑问,毕竟前段时间,倪萍接受媒体采访时,被问到与周涛和董卿之间的关系时,倪萍只回答说和董卿还是好朋友,会一起出来吃饭,只字不提周涛。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

而且,倪萍还在讲述自己以前的事时,还提起当年她主持《综艺大观》的时候,一直以为这档节目只有她一个主持人。结果节目组在没有告知她的前提下突然招来了新的主持人,而这个新主持人就是周涛。

 

最开始倪萍还是和周涛一起负责这个节目,属于轮班主持,但很快她就被台里通知不用再上节目了。不久后,倪萍自己也坚决提出了离开央视这件事。

 

从倪萍的叙述中可以看出,她对于自己被迫下岗这件事非常介意。

当时就有网友怀疑,是不是倪萍因为这件事和周涛出现了矛盾。

毕竟《综艺大观》从开播起就是倪萍主持,一路看着它成长,最后却被迫离开它,这样的事情,确实有些令人难以接受。

不过,这些都是网友的猜测而已,两人真实关系如何谁也不知道。

只要她们能够继续为观众带来优质好节目,其他的也都不重要。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表