您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视做明智决定!中超收官战直播计划出炉

时间:2019-11-29 17:37:06  来源:  作者:  浏览量:

 央视做明智决定!中超收官战直播计划出炉

 

在11月27日晚上结束的两场中超第29轮的比赛中,广州恒大客场3-1河北华夏幸福,北京国安客场4-1广州富力。由于恒大和国安两队都获胜,因此积分榜上它们的积分差距依然维持在2分。这也意味着,中超冠军归属要到最后一轮比赛结束才能揭晓。

 

在其他几场29轮比赛中,上海上港1-1战平已经确定降级的北京人和,这个结果令人非常意外。但上港在第28轮0-2输给广州恒大时,积分已经无法与国安恒大相比较,因此本场比赛有提前放弃之嫌。深圳队3-3河南建业,深足成为了第二支降级的球队。

 

总而言之,冠军不是恒大就是国安。到了这个份上,双方都会全力以赴。卡纳瓦罗需要一个冠军,来为他这几年的执教生涯正名。而国安自打2009年之后,至今仍没能收获第二个中超冠军,他们也非常渴望可以再次捧起冠军奖杯,同时这对北京足球也很重要。

 

而中央电视台体育频道显然已对冠军归属作出了站队。根据他们的直播计划,最后一轮(12月1日,周日)同时举行8场比赛,但央视只对国安VS鲁能,以及恒大VS申花进行直播,其中恒大获得的待遇最高,是CCTV5面向全国的观众进行直播。而京鲁大战则是由CCTV5 (第二个体育频道,以在线直播为主)进行直播。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表