您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

韩雪怕是凉了,被央视除名,节目被叫停

时间:2019-11-28 10:19:41  来源:  作者:  浏览量:

 韩雪怕是凉了,被央视除名,节目被叫停

 

知名女星韩雪是一个才艺双馨的人物,而且她在娱乐圈是很低调的,颜值和演技也很高。自从出道以来,韩雪的人设似乎就是大众女神,也是娱乐圈中的一股清流。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

近日,演员韩雪在音乐剧《白夜行》中假唱被全网diss,有人觉得韩雪已经提前告诉大家嗓子出了问题,表演的时候会放录音,为什么还会被这么多人骂。因为韩雪是音乐剧假唱第一人,让这个行业都蒙羞,可以说开创了先河。再一个就是态度,表演结束后,在微博中果断地炫耀了一把,说什么不完美才是最大的完美,说假唱很特别,这不是赤裸裸炫耀吗?

事后,韩雪马上就发表了声明,有80%的篇幅都是在解释原因,而不是道歉,又被网友大做文章。在这件事情愈演愈烈的时候,我们没等来韩雪的道歉,等到的是她的律师函!律师函一发布,网友的愤怒被彻底激发了出来,央视也点名了,后来事情就在毫无预料中结束了。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

被央视点名批评后,墙倒众人推。韩雪在娱乐圈的处境变的微妙起来了,很多工作都莫名被叫停,央视的五四晚会也被除名。网友称:怕是要凉了,不仅被央视除名,节目被叫停,十几年的人设一夜之间崩塌。

其实这件事情网友只是想让韩雪给大家一个道歉,一个交待,但没想到她会发律师函,还表示要追究发表不实言论的人,这种做法真的非常幼稚。

 

作为一个音乐剧演员,最重要的就是歌声,放录音的话,那还叫音乐剧吗?联想之前刘德华在演唱会上,因为嗓子发炎,无法坚持唱下去。不但承诺退票,而且积极联系补办演唱会,不退票的观众拿着门票就可以进场。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表