您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

前央视一姐倪萍和周涛同台!

时间:2019-11-26 14:34:52  来源:  作者:  浏览量:

 前央视一姐倪萍和周涛同台!

 

说起“央视一姐”,大家脑海里第一个想到的可能是倪萍,虽然倪萍一姐离开央视很多年,她现在也已经是一个60岁的奶奶了,但是倪萍在央视时给全国观众留下的印象实在是太深刻了,年轻时的倪萍,颜值和气质是真真正正配得上“人间富贵花”。

可惜美人的命运多坎坷,在和陈凯歌多年感情未果之后,倪萍再婚却遇到儿子患病,老公也跟她离婚了,之后倪萍离开央视,独自照顾患病的儿子,为了儿子,她心力交瘁。但后来,她自己也生病了,生病后的倪萍一度爆肥,迅速苍老,据说刘晓庆还曾经劝她该去整整容了。

重新复出后的倪萍决定努力减肥,但暴瘦下来的倪萍随之而来的是更严重的衰老。据说本来忽胖忽瘦对身体就不好,而且暴瘦之后,倪萍的皮肤变得很松弛,脸上的肉都挂不住了,满脸都是皱纹和斑点,真的是老太太的模样了。

即便是化了妆上台,倪萍脸上的疲惫感和衰老的痕迹还是很明显。对名人来说,像倪萍这样60岁的年纪,很多都保养得像40岁,但不过,这样优雅自然老去的倪萍,看上去很舒适。

近日,倪萍和周涛一起在一个活动上同台,一个是前央视一姐,一个是倪萍走后的央视一姐,真是让人感概万分。

两人上次同台至少是十年前,周涛是倪萍的晚辈,算是新人,比倪萍小9岁,两人的气质都非常好。

之前关于倪萍离开央视的原因,外界有猜测是因为周涛抢了倪萍《正大综艺》的资源,倪萍后来在节目解释,当时央视导演组确实有意培养新人起来,因为他们觉得不能老是让倪萍主持同一个节目。

最后是周涛被扶持起来了,周涛一开始是和倪萍一起搭档,交换着主持《正大综艺》的,一个月后,倪萍就自己决定出走了。

多年后两人同台,倪萍和周涛之间似乎也很和睦,不过两人的状态倒是完全不一样了。倪萍只比周涛大了9岁,但倪萍的状态明显是正常地老去,容貌已经是奶奶的样子,气质依旧很好,让人看着很舒服。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表