您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视又惹争议!T2国乒内战决赛

时间:2019-11-26 10:41:23  来源:  作者:  浏览量:

 央视又惹争议!T2国乒内战决赛

 

11月24日国际乒联T2联赛已经进入到半决赛的争夺了,中国男单球员许昕和林高远将分别迎战张本智和和林昀儒。女单方面孙颖莎和王曼昱上演国乒内战,而日本的伊藤美诚将迎战爆冷击败陈梦的韩国球员田志希。虽然没有马龙、樊振东,但也算得上是一场乒乓盛宴了。可是球迷却找不到可以看直播的地方,所以央视再次受到乒乓球迷们的疯狂吐槽。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

陈梦不敌田志希爆出大冷

在T2钻石联赛开始前,央视承诺将全程直播T2钻石联赛。让球迷享受一次乒乓盛宴。这也让很多球迷十分满意。可是直播的过程却让球迷吐槽不已了,今天的半决赛!央视先是清流直播,之后转到CCTV5直播,后来又是CCTV5+直播。现在转来转去直接给转没了!而且转播的是CBA 联赛新疆对阵深圳的常规赛比赛,这也难怪乒乓球迷十分不满意了。

央视将T2 半决赛换成了CBA 常规

CBA 的所有比赛腾讯体育都会有直播,而且转播技术不比央视差太多。可是乒乓球的比赛却很少有其他平台的直播,球迷只能依靠央视才能看到直播。可是央视却多次在直播过程中给球迷喂苍蝇,真的是太无语了。乒乓球世界杯团体赛决赛时,男团联赛全程视频直播了。女团联赛却只能在电视端可以看,网络端不能看。球迷只能刷着文字直播看孙颖莎逆转伊藤美诚。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

许昕将对决张本智和

现在又来了一出T2 钻石联赛半决赛的直播从直播到不直播,乒乓球国内决赛竟比不上一场普通的CBA 常规赛。央视这样的安排难怪球迷们都十分不满意,乒乓球是我们的国球给我们带来骄傲,而篮球除了让我们生气好像也只剩下了心疼阿联。央视这样的安排实在让人不解!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表