您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

42央视主持人刘芳菲现身

时间:2019-11-25 15:26:42  来源:  作者:  浏览量:

 42央视主持人刘芳菲现身

 

近日,央视美女主持人在某社交平台上晒出了自己的近照,图中许久不见的刘芳菲搭配十分简单,上身一件白色紧身上衣,下身穿着深蓝色长裙,尽显刘芳菲的优雅气质。据悉,刘芳菲此次是参加了一个商业活动,不少刘芳菲曾经的好友都过来和刘芳菲合照留念。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

刘芳菲个子高挑,即使站在一堆男士中间也依然出挑,身材保持的很好,白色的衣服很好的勾勒出胳膊的形状,可以看出没有一丝的赘肉。脸上带着淡淡的笑容,保养的也十分不错,皮肤上看不到一条皱纹,一如既往地的白皙光滑,整个人的状态也非常好。

 

网友纷纷在下面评论表示刘芳菲的气质真的太好了,是真的很美。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

前段时间刘芳菲参加的另一个活动中,她一身V领衬衣,搭配一条包臀蓝色长裙现身,看上去十分的有气质,穿出了一种法式的优雅感,和身旁活力四射的年轻女孩们站在一起也丝毫不逊色于她们。

 

如今已经42岁的刘芳菲非常喜欢旅行,经常晒出自己在世界各地的游客照。在某地旅游的刘芳菲晒出了自己的美照,她身穿清新的蓝色衬衫,下身则穿了一件白色的裤子,头上戴着一顶遮阳帽,对着镜头露出温柔的笑容,看起来像是二十多岁的小姑娘。

 

刘芳菲出身于书香门第,父亲毕业于北京大学,爷爷毕业于日本早稻田大学,刘芳菲毕业于吉林大学,一家人都是研究日语的同行。毕业后进入进入辽宁电视台新闻中心工作,后参加了全国电视节目主持人大赛并顺利进入了中央电视台社教中心工作。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表