您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

卡利亚里战莱切,央视客户端直播!

时间:2019-11-24 10:50:17  来源:  作者:  浏览量:

 卡利亚里战莱切,央视客户端直播! 

 

北京时间25日凌晨3点45分,意甲第13轮有卡利亚里客场对阵下游球队莱切。卡利亚里正在继续冲击前三,今夜打客场倚仗3连胜的强势,有望再抢3分闯进前三。

本赛季卡利亚里异军突起,前12场7胜3平2负积24分,暂时与排在第四,现在只是以得失球之差落后于第三位的拉齐奥,意味着如果在本轮获胜,卡利亚里就能登上前三。虽然卡利亚里阵容中没有太多顶级球星,但是时隔5年半重返成名地的主力纳英戈兰,在中场承担攻守串联重任,已经令卡利亚里的整体表现提升了一级。

卡利亚里的前锋线上有西蒙尼和帕沃莱蒂领军进攻,火力虽然不算特别强悍但是也有不俗表现。后防线上的克拉万和门将奥尔森都是身经百战,本赛季十二战丢失12球还算太弱,阵容也称得上 攻守兼备。卡利亚里凭借在联赛10战不败,并且已经取得3连胜的强势,客场对阵莱切有很大的机会获胜。

在赛前接受采访时,卡利亚里主教练马兰希望继续打出惊喜。他说:“我们在赛季前希望能有好的状态,现在必须承认,球队目前的表现已经大大超出我们预期。如果以球队这个赛季的发挥,我们能够名列前茅,最终很可能保持在前四行列,球队值得拥有这个结果。希望我们能为球迷带来更多,我们希望以好成绩来回报球迷。”

主场作战的莱切,暂时以10分排在第十六位,只是比降级区多了1分,为争保级需要拼命抢分。但是从该队的整体表现和实力来看,无法与卡利亚里相提并论,已经7场不胜状态低迷。本轮在主场出击硬碰非常强势的客队,能够保住不败已经是不错的结果。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表