您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播AC米兰vs那不勒斯

时间:2019-11-23 18:25:55  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5直播AC米兰vs那不勒斯

 

意甲12轮战罢,AC米兰4胜1平7负,积13分,排名第14位;那不勒斯5胜4平3负,积19分,排名第7位。本赛季两队均遭遇了大麻烦,AC米兰主帅由詹保罗换成了皮奥利,但红军军团的战绩依旧没有起色,此轮迎战意甲劲旅那不勒斯,对新帅皮奥利是一次大考验,若主场失利会严重打击米兰球员及球迷的自信心。这几个赛季AC米兰只能回忆过去,球队彻头彻尾的成为没落的意甲贵族,常年没有欧冠资格,球迷看不到球队复苏的希望,而同城死敌在苏宁集团的资金加持下,本赛季在孔蒂的带领下成绩突飞猛进。

 

那不勒斯过去几个赛季在意甲是尤文图斯最大的争冠对手,原本在安切洛蒂的执教下也算稳中求胜,虽然无法在尤文手里抢得意甲冠军,但在意甲也算一支名副其实的劲旅,但本赛季那不勒斯主席德佬对球员实行“惩罚性加练”,球员集体罢训来表达不满,就连主帅也与德佬关系交恶,这严重影响了那不勒斯的战斗力,球队在各项赛事5场比赛不能取得胜利(4平1负),若再不能取胜米兰,安切洛蒂帅位也将告急。

 

双方近期战况:那不勒斯最近16次与米兰交手,一共取得9胜6平1负的战绩,唯一一次失败在2014年12月,当时的AC米兰主帅还是因扎吉。反观红黑军团最近4次在圣西罗迎战那不勒斯,仅取得2平2负的战绩,未尝一胜。这些数据说明了AC米兰的没落,若不换老板,球迷压根看不到希望。好在本赛季遇到“乱军”状态的那不勒斯,皮奥利的米兰有望在主场改变“颓势”,迎来战胜那不勒斯的最佳机会。

 

据悉,若两队本赛季战绩不佳的话,AC米兰和那不勒斯均有换帅的可能性,由于意甲规定一位教练一个赛季只能执教一支意甲球队,球迷看好安切洛蒂下赛季“回娘家”执教AC米兰。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表