您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播T2赛:许昕陈梦丁宁冲冠

时间:2019-11-23 09:44:47  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5直播T2赛:许昕陈梦丁宁冲冠

北京时间11月23日,2019年国际乒联T2钻石联赛新加坡站将展开1/4决赛的争夺。在第一轮(1/8决赛)结束后,中国队共有许昕、林高远、丁宁、陈梦、孙颖莎、王曼昱、陈幸同7名球员晋级。其中,男队2人女队5人。而日本队的张本智和、伊藤美诚等5名球员晋级1/4决赛。

T2钻石联赛新加坡站,中国队共有11名球员参赛,其中女乒有陈梦、丁宁、孙颖莎、王曼昱、朱雨玲、陈幸同、王艺迪、何卓佳8名球员参赛,男队有许昕、林高远、梁靖崑3名球员参赛。日本队共有7名球员参赛,其中女乒伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇、佐藤瞳4人参赛,男乒有张本智和、水谷隼、丹羽孝希3人参赛。

经过两天的争夺,中国队共有男乒的许昕、林高远,以及女乒的丁宁、陈梦、孙颖莎、王曼昱、陈幸同8人晋级。许昕与黄镇廷的比赛中,对手在第二局受伤退赛。林高远4-1战胜法尔克,梁靖崑则非常遗憾地以3-4惜败给韩国选手郑荣植。

女乒方面,王曼昱在第一天以4-3逆转朱雨玲,后者是T2钻石联赛马来西亚站的女子单打冠军。第二天,丁宁以4-1战胜队友何卓佳晋级,孙颖莎4-1淘汰郑怡静晋级,陈梦以4-0横扫新加坡的冯天薇。另外,陈幸同4-1战胜于梦雨晋级,王艺迪1-4输给佐藤瞳。

伊藤美诚在与队友石川佳纯的比赛中4-1获胜,张本智和4-1战胜东道主的周哲宇。另外,水谷隼、丹羽孝希也都晋级。另外,男乒方面,18岁的小将林昀儒(T2钻石联赛马来西亚站冠军)、德国的弗朗西斯卡,女乒的韩国的田志希也都晋级。

即将开始的8场比赛场场精彩,男子单打1/4决赛对阵:许昕VS郑荣植、林高远VS水谷隼、张本智和VS丹羽孝希、林昀儒VS弗朗西斯卡。1/4决赛对阵:王曼昱VS陈幸同、丁宁VS孙颖莎、陈梦VS田志希、伊藤美诚VS佐藤瞳。张本智和与伊藤美诚对阵队友的比赛不时输球,这一次会吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表