您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视主持人的骄傲

时间:2019-11-21 19:10:51  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视主持人的骄傲

 

说到梁艳,很多经常看央视新闻的人应该对她很熟悉。 主持许多节目,例如《新闻30分》,《新闻直播间》,《文化十分》等等,给观众留下了深刻的印象。 她注重新闻的时效性和视角,努力使新闻与生活和人们亲密无间。从人们的角度出发,关注新闻,真诚展示和面对新闻,赢得了新闻界观众的信任。


  •  

  •  

  •  

  •  

在央视主持人小组中,谈到梁艳,这确实是央视主持人的一个例子。 她工作努力,被同事们称为工作狂。 她已经工作20多年了,没有流言蜚语。 她的情感经历更加空白。 现在,她47岁,每天阅读,写作和练习。 而且梁艳的心态也很年轻,岁月似乎没有在她脸上留下任何痕迹。

值得一提的是,她已经在该行业保持了23年的快速发展。 她从来没有化妆过,而且一直是一张朴素的面孔。 我们还发现,梁艳的美丽和气质足以杀死那些浓妆艳抹的主人。 确实值得成为CCTV最佳主持人!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表