您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

火币亮相央视获国家队支持

时间:2019-11-20 10:26:43  来源:  作者:  浏览量:

 火币亮相央视获国家队支持

 

最近的火币,可以用“风头正盛,一时无两”来形容,首先在业务上风风火火。火币合约8个月时间力压OKex,冲至全球第一,成长为交易量最大、深度最佳的交割合约平台,日均换手率约600%;OTC入金全球第一,日均交易额破1亿美金,已经成为全球交易量最大的OTC平台之一;火币三季度交易量,持续领先,巩固全球第一。

 

可以说,在过去这一年里,火币获得了无数个大满贯,做出了骄人的成绩。业绩表现只是一方面,在各种实质性的落地活动中,火币也当仁不让。11月14日,“火币科技控股”与深圳湾科技生态园举行战略合作签约仪式,宣布火币科技正式进驻深圳湾生态科技园。火币科技是区块链产业的代表企业,入驻园区后可以打通区块链上下游企业,为企业提供发展空间和动力。此外,火币还高调于11月18日完成“桐成科技”更名为“火币科技”的工作,至此,火币跟香港也有了密切的资本绑定,相关的利益及合规更加便利。

 

此番表现,似乎都预示着火币在国内要改变些什么重大的事情。昨晚,央视一套《焦点访谈》播出节目《区块链不是“取款链”》,引发行业大规模的讨论。该节目指出了一些涉及区块链领域的骗局,如BIB等炒作虚拟数字货币、空气币的行为,以及虚拟宠物猪、趣步等伪应用。当然,节目也肯定了作为一项新兴的技术了,区块链拥有其价值和发展潜力。

 

过去国家对虚拟货币交易所的态度一直都不太明朗,但令人惊喜的是,在昨晚的《焦点访谈》中,中国最大的虚拟货币交易所火币集团旗下火币大学校长于佳宁亮相节目并接受采访。相关人士称,火币登陆央视这一动作很可能是火币即将转正的前兆,加之最近圈内期待的正规军入场,似乎已经坐实了火币集团“国家队”的身份,持牌已成定局。

 

此次火币集团登陆国家级电视台央视的王牌节目《焦点访谈》,更加意味着火币迅猛发展之势无法阻挡。事实证明,火币有了央视的强大背书,手握正规军入场券,将竞争对手币安、OKEx远远甩在身后,国内虚拟货币交易所的第一张牌照,对火币而言稳操胜券。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表