您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

朱军已离开央视近2年

时间:2019-11-19 19:17:26  来源:  作者:  浏览量:

 朱军已离开央视近2年

 

说到朱军,我相信很多人都对他很熟悉。 他曾经是中央电视台的著名主持人,主持过许多著名的节目。 他的声音经常出现在中央电视台春节联欢晚会上,但朱军主持“信中国”和“东西南北贺新春”后离开中央电视台。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

此后,他很少出现在CCTV的屏幕上,每个人都不知道他最近的情况。 然而,在朱军离开中央电视台近两年后,最近终于有人遇到了他,并发布了一段录像,意外地暴露了他的生活。

现在他已经55岁了,他已经变得习惯。 当他不再主持节目时,他开始从事绘画和书法工作。 许多网民在看到朱军的最新情况后,都对他们记忆犹新,因为他们记得他声称自己是画家,因此当他主持节目时,他的画家宿生涯被耽误了。 现在看来,朱军退休后终于做了他最喜欢的事情。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表