您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

吴昕迎来事业巅峰,又一央视综艺来袭

时间:2019-11-19 09:37:23  来源:  作者:  浏览量:

 吴昕迎来事业巅峰,又一央视综艺来袭

 

谈及吴昕,现在很多人都是对她十分熟悉的,自从她参与到《快乐大本营》主持以后,大家对她的印象也越来越深刻。这些年吴昕在湖南卫视做主持,知名度和人气都日渐增长,现在已经可以独当一面,为各个大型活动担任主持人了,大家也为这样的吴昕感到自豪。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

其实吧,吴昕早在之前,只能是《快乐大本营》的小主持,她的咖位也比谢娜要低得多,几乎在节目中就是扮演一个“小透明”的角色,没什么台词也没有什么镜头。但是如今36岁的吴昕可以说是开挂了,又是湖南卫视大型晚会的女主持,又是《脱口秀大会》等节目的重量级MC,这番逆袭也是大家都意想不到的。

而最近她吴昕也开始官宣了江苏卫视《我想开个店》这一综艺节目,在开机现场我们也可以看到她所站的位置也是接近C位的,可以说完全是从“小透明”逆袭成为C位嘉宾了。不过,她之所以能越来越好,当然是离不开她的努力啦,本身她的颜值也是很高的,主持能力也很强,正所谓说是金子总会发光的,这次她终于是找到了属于自己的舞台,发光发亮了。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

然而,36岁吴昕迎来事业巅峰,又一央视综艺将袭,谁留意她海报站位?在《我想开个店》之后,吴昕又官宣了一档新综艺,这一综艺还是央视节目呢,叫做《时尚大师》。目前节目已经官宣海报照片了,吴昕的官宣海报非常好看,一眼就能让人记住。

那么有谁留意到吴昕的海报站位呢?这一次,很明显的可以看到,在这张众人海报中,吴昕是站在C位左侧的,距离是比较偏C位的,看得出来她的咖位明显是提高了哦,比其他两位男主持都还要靠近C位,可以说是很不错的位置啦。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表