您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

他曾是“央视一哥”,与董卿相恋6年

时间:2019-11-17 09:50:05  来源:  作者:  浏览量:

 他曾是“央视一哥”,与董卿相恋6年

 

提起董卿,我们首先想到的就是她央视一姐,她的美不是在于她的颜值,而是由骨子里散发出来的那种气质的美。而且她才华横溢,古诗词信手拈来,具有非常深厚的文化底蕴。她还是一个时刻都散发正能量的女人,情商和智商是非常的高的。

董卿的感情生活也是很多观众所好奇的,董卿很希望两个人的感情能够始终保持着纯粹、透明,不要掺杂太多的杂质。她是一个传统主义者,她希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年,2007年夏天分手。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

程前1963年9月3日出生于北京,中国内地第一代娱乐节目主持人。主持过央视的多档节目,还与倪萍一起主持了1994年的央视春晚,并主持了超过100期的央视名牌栏目《正大综艺》。当年的程前人气很高,红极一时。离开央视后迅速跳槽到北京卫视主持娱乐节目《欢乐总动员》,程前在娱乐领域如鱼得水,主持演戏两不误。

程前本应该可以扭转离开央视带来的不利后果,成为当时最具有影响力的娱乐主播,但是程前的个性太自我,所以得罪了不少人。由于得罪了节目组被迫下课,离开了《欢乐总动员》后从此便没有再翻身。如今56岁的程前虽然事业上不顺利,但是却抱得美人归。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表