您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5奥赛直播:樊振东2个4-0

时间:2019-11-16 19:44:09  来源:  作者:  浏览量:

  CCTV5奥赛直播:樊振东2个4-0

 

北京时间11月16日,2019年国际乒联奥地利公开赛进入到正赛第5个比赛日的争夺。男子单打方面,夺冠大热门、世界第一樊振东在2个4-0横扫晋级之后,与队友赵子豪携手冲击冠军。届时,CCTV5将会进行现场直播!

本次比赛,全满贯马龙、今年状态最为火爆的“乒乓球艺术家”许昕缺阵。近期状态回勇,已经连夺6个冠军的世界第一许昕,在本次奥地利公开赛,他与队友林高远、梁靖崑成为中国男乒的夺冠保证。不过,在男子单打1/8决赛结束之后,林高远、梁靖崑已经被淘汰出局,

男子单打1/8决赛,中国男乒共有樊振东、林高远、梁靖崑、赵子豪等4名球员参加比赛。其中樊振东是赛事的男子单打1号种子、林高远是2号种子、梁靖崑是6号种子,而赵子豪是通过资格赛打上来的选手。

经过1/8决赛的较量,中国队的樊振东、赵子豪晋级,林高远、梁靖崑则遗憾出局。中国队出战球员的战绩如下,樊振东(0中国)4-0横扫达科(斯洛伐克)、赵子豪(中国)4-2战胜林高远(中国)、梁靖崑(中国)3-4黄镇廷(中国香港)。

另外的比赛,张本智和被奥恰洛夫淘汰。具体比分为:林昀儒4-3西蒙-高茨、波尔4-0皮切福德、奥恰洛夫4-3张本智和、雨果-卡尔德拉诺4-1郑荣植、丹羽孝希4-2M-法尔克。

CCTV5直播奥地利公开赛计划:

17:00 直播 2019年国际乒联世界巡回赛-奥地利站-男子单打1/4决赛(CCTV5)。

1/4决赛具体对阵:赵子豪 vs 黄镇廷(中国香港);樊振东 vs 林昀儒(中国台北)。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表