您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谣言可谓!央视美女主持李思思

时间:2019-11-15 18:53:45  来源:  作者:  浏览量:

 谣言可谓!央视美女主持李思思

 

现如今因为网络的发达,但是网络环境并没有太完美的完善,因此网上也是诞生出了很多的网络谣言者,这些人的存在也是让干净的网络环境遭到了玷污。不但如此,很多明星也是因此深受其害,例如郑则仕大哥,总是被谣传死亡,也是让很多喜欢他的粉丝非常的气氛。

 

不但但如此,明星们的感情生活也是成为了那些造谣者的选择目标,例如大家熟悉的李思思。提起李思思很多网友都非常的熟悉,她是央视招牌的美女主持人,长相绝对是一流的,不次于那些当红的女明星,并且李思思的主持功力也是非常的扎实,更是在春晚的舞台上展现自己的光芒。

 

 

很多人也是被李思思自身独有的气质所吸引,深深的喜欢上了这位女神级别的女主持!而很多粉丝也是非常关注李思思的感情生活,都想知道这位美女女神,最后到底被谁追求到手!可是最近这几年,网上一直谣传一种声音,那就是央视美女主持李思思竟然嫁给了以为60后的老头子。

 

这样的消息传出后,也是很快引起了网友们的注意,让网友们非常的吃惊,没想到女神竟然选择了这样一位男性,真是难逃豪门定律,让粉丝们大失所望。可是这则消息压根就是谣传,根本就是没有的事情,李思思的老公两人是大学的校友,并且李思思还是她老公的小学妹!

 

 

不但如此,两人更是彼此的初恋,爱情非常的甜蜜,经过多年的恋爱,两人已经认定好了彼此步入婚姻的殿堂。并且两人一直都非常的幸福,生活非常的甜蜜。根本就不像是网上说的那样嫁给了一位“糟老头子”,所以说谣言可谓,也希望不要再有这样的谣言来破坏别人的婚姻了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表