您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

中央电视台直播奥地利公开赛

时间:2019-11-15 09:24:21  来源:  作者:  浏览量:

 中央电视台直播奥地利公开赛

 

2019年11月15日国际乒联奥地利公开赛进入第二个正赛比赛日。在刚刚结束的14日比赛可谓跌宕起伏,充满了戏剧性。首先是王楚钦不敌队友赵子豪,同时王楚钦在比赛中又是摔拍又是砸球的输球又输人。刘国梁迅速反应,中国乒协马上开出禁赛三个月的处罚,令其马上回国对此事进行深刻反思和检讨。奥地利公开赛王楚钦被寄予厚望,身兼男单、男双和混双三项。王楚钦的退出,直接导致男双组合樊振东/王楚钦退赛、混双组合王楚钦/刘诗雯退赛。中国乒乓球队损失不小。唯一值得安慰的是林高远/朱雨玲这对国乒混双组合因王楚钦退赛,避免了与王楚钦/刘诗雯的内战,加上王楚钦/刘诗雯的对手塞尔维亚的耶夫托维奇/萨宾娜也因故退赛。林高远/朱雨玲不战而胜躺赢进入混双半决赛。半决赛中林高远/朱雨玲将对阵两对韩国组合之间的胜者。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

另外,女单方面钱天一4-3战胜刘诗雯也爆出不小冷门。刘诗雯也因王楚钦的退赛回国导致无比赛可打。这样参赛过团体世界杯女团比赛的五名主力选手陈梦、孙颖莎、王曼昱轮休,丁宁因伤退出奥地利公开赛,这回刘诗雯也算是可以休息休息了。韩国主力张禹珍2-4不敌斯洛文尼亚的达科,无缘与樊振东相遇,也算是爆出不小冷门。

中央电视台直播奥地利公开赛15日赛程:
18: 男双1/4决赛 梁靖崑/林高远VS艾克塞克依/斯佐迪(匈牙利)

20:00 男单1/8决赛 樊振东VS达科(斯洛文尼亚)(CCTV5 现场直播)

20:00 男单1/8决赛 梁靖崑VS黄镇廷(中国香港)

21:40 混双半决赛 林高远/朱雨玲VS韩国选手待定(CCTV5 现场直播)


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

22:30 混双半决赛 人员待定(CCTV5现场直播)
23:30 男女双打半决赛 人员待定(CCTV5现场直播)

16日00:50男子单打1/8决赛 张本智和(日本)VS奥恰洛夫(德国)(CCTV5现场直播)

16日01:40 男子单打1/8决赛 林高远VS赵子豪(CCTV5现场直播)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表