您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视离职的主持人现状,文清沦为18线

时间:2019-11-14 10:30:12  来源:  作者:  浏览量:

 央视离职的主持人现状,文清沦为18线

 

央视主持人是许多人可望而不可即的职业。他们不仅需要超高的专业素养、不凡的谈吐,而且还需要具备一定的临场应变能力。董卿、撒贝宁、康辉、朱迅这些耳熟能详的主持人们带给了我们太多的惊喜和感动。

由于种种原因的驱使,有些主持人们选择离开央视,谋求另外的发展空间。

曹颖

曹颖曾经在中央电视台主持过《万家灯火》和《综艺大观》两档节目,以其自然大方的主持风格迅速受到大众的喜爱。后来她又加入了湖南卫视,成为选秀节目《金鹰之星》的主持人,是当时最火的主持人之一。

但是她的心底一直埋藏着一颗关于表演的种子。后来她接连出演了《桃花扇传奇》《文成公主》《九岁县太爷》《律政佳人》等影视剧,事业风生水起。

2009年,曹颖与同为演员的男友王斑结束了爱情长跑,两人同一时间晒出了婚纱照视频。2011年1月,儿子王梓涵出生。目前曹颖已经淡出娱乐圈,专心在家相夫教子。

赵子琪

赵子琪和央视的缘分还真是不浅。她在读大二的时候,就有机会与文清搭档主持节目《生活》。毕业后,赵子琪还被分配到了中央电视台工作。后来,赵子琪主持了中央电视台春节联欢晚会、《星光无限》等,前途不可限量。

2002年,赵子琪朝影视方向发展。《拿什么拯救你,我的爱人》《别了,温哥华》《重返上海滩》《血色残阳》《我的青春谁做主》等影视剧中,都有她的身影。2019年9月,赵子琪还参演了监狱检察剧《人民的正义》,期待她的表现!

郎永淳

郎永淳曾经担任中央电视台新闻播音员和主持人。2011年,郎永淳的妻子吴萍身患乳腺癌,并出现了癌细胞转移的情况,郎永淳陪伴妻子不离不弃。

2015年9月2日,郎永淳正式从央视离职。

2017年10月6日,郎永淳因为涉嫌危险驾驶罪被依法拘留,后其被判处拘役三个月。

文清

文清是一个优秀的主持人。她曾经主持了《生活》《开心辞典》等十余个节目,获得“央视十佳主持人”称号、中国电视文艺最高奖“星光奖”等大奖。

比起主持,她更钟情于影视剧表演,因此后来她毅然转战影视圈。她也出演了许多影视剧,比如《天仙配》《当兵的人》《传说》等,但多是出演配角,没有激起太大的水花。最近文清的名字也很少被谈起了。

方宏进

方宏进曾经是中央电视台新闻评论类节目的主持人,创办并且主持节目《焦点访谈》。后来他跳槽到东方卫视,担任总策划、总制片人等职位。

近年来方宏进陷入了不少的丑闻。

2009年,他因为涉嫌诈骗被警方拘留,最后因证据不足不予起诉。2011年,方宏进的女儿方贞在微博上公然批判方宏进包养情妇,对婚姻家庭不忠贞。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表