您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

上过8次央视春晚,成名后低调嫁圈外老公

时间:2019-11-13 18:43:14  来源:  作者:  浏览量:

 上过8次央视春晚,成名后低调嫁圈外老公

 

现在娱乐圈的演员,不仅仅只有科班出身的,还有不少各行各业转行过来的,有歌手、模特、甚至农民,虽然这些人没有经过专业的培训,但演技不比范冰冰、鹿晗、baby、杨幂、范冰冰这些一线老戏骨差,而今天要说的这位曾是一名专业的运动员,被称为女版“赵本山”,曾上过8次央视春晚,成名后低调嫁圈外老公,如今46岁美如少女被宠成公主。

说起牛莉这个名字,相信观众都非常熟悉吧,这位家喻户晓的“春晚常客”,在小品上可是天赋异禀,被观众称为女版“赵本山”,曾连续8年登上央视春晚,和她搭档的都是冯巩、黄宏、郭冬临这样的艺术家,牛莉不仅是一个出色的喜剧演员,曾还是一名专业的运动员,在体坛的名气也是很高,13岁就获得了女子花样游泳团体冠军,之后又拿到了射击冠军,可以说是一个运动天才。

退役后的她走上了演艺之路,没想到凭借着出色的长相和精湛的演技,得到导演的重点开发,没几年就成为圈内大红大紫的一线女星,而她的感情生活也是非常低调,当初不少人以为她跟郭冬临是一对,其实这个被她隐瞒了22年的老公,虽然长得一言难尽,甚至没有郭冬临帅气,但背景却大的吓人,是地产界大名鼎鼎的人物,身价更是超过百亿,可以说是一个名副其实的豪门。

虽然不少女星嫁入豪门最后过得并不好,但牛莉却过得非常幸福,现在46岁依然美如少女,身材更是像18岁的小姑娘一样完美,难怪被富豪老公独宠了22年,更让她自豪的是,即使嫁的老公颜值一言难尽,但生的两个女儿却都遗传了她的颜值,长得比她还漂亮,母女三人也是长得一模一样,对此你怎么看呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表