您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5这个时间开始直播

时间:2019-11-12 11:12:13  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5这个时间开始直播

 

对中国球迷而言,本周最重要的赛事当属国足在2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛中客场挑战叙利亚了。根据赛程安排,这场比赛将在北京时间11月14日(周四)22:00开球(当地时间18:00)。中央广播电视总台最新节目单显示,央视体育频道(CCTV5)将从北京时间21:30开始聚焦直播这场比赛。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

由于叙利亚国内局势等原因,他们的主场设在位于阿联酋迪拜的中立场地。为了更好地适应这个特殊的客场,国足将士已经早早奔赴迪拜,开始进行赛前训练备战工作。

北京时间11月10日22:00,国足还按照与叙利亚一役的开球时间,与阿联酋当地球队沙迦FC的替补和预备队混合阵容进行了一场热身赛,结果国足6-1大胜对手,显示出了良好状态。其中,刘洋、刘彬彬、杨旭、张稀哲、艾克森、吴曦分别建功。

接下来4天时间内,国足将针对热身赛和最近备战中出现的问题,认真查漏补缺,并保持好状态,争取以最强阵容对阵叙利亚。

从刚进行的热身赛来看,国足主帅里皮并没有完全敲定主力阵容,想必他会根据球员们的表现,在最后时刻才会酝酿出最佳11人。

此前,叙利亚先5-2客场战胜菲律宾,然后主场2-1击败马尔代夫,接着主场4-0大胜关岛,目前3战全胜积9分位列A组榜首。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

国足虽然客场5-0大胜马尔代夫,主场7-0狂胜关岛,但由于客场0-0被菲律宾逼平,所以目前2胜1平积7分,位居次席。这个排名形势也决定了这将是一场不折不扣的价值6分的榜首大战。

国足如果能击败叙利亚,那将反超对手,重回榜首,并占据出线主动;如果国足和对手打平,考虑到是客场作战,也可以接受,毕竟回到主场还有机会;但如果输给叙利亚,那就有些麻烦了。因为那样的话,双方的分差将拉大到5分。后面的比赛中,除非叙利亚自己犯错误,否则国足很难追上了,只能期待以成绩最好的小组第二出线。想必谁也不想走去看别人脸色的那一步。

 

赛前,叙利亚队头号射手赫里宾伤愈归队。对国足而言,这可能是个不利的消息。接下来备战中,要有针对性地对这位前锋进行布防。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表