您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视boys康辉撒贝宁朱广权

时间:2019-11-10 11:14:55  来源:  作者:  浏览量:

 央视boys康辉撒贝宁朱广权

 

10日礼拜天大清早,“央视boys”忽然蹿上热搜榜前三,原来,这个看起来无厘头的话题代表了广大观众对央视名嘴康辉、撒贝宁、朱广权的喜爱,网友们你一言我一语,吁请三人组团出道!

朱广权

康辉

撒贝宁

 

“没想到自己有一天也会追央视……CCTVboys这个可以有,康辉撒贝宁朱广权,求你们组团出个节目吧!你一票我一票,央视boys就出道!!”“最近粉上央视几个爱豆,他们是康辉、朱广权和撒贝宁,他们也是刚好3个人,网友都在喊话他们什么时候出道,因为实在太喜欢他们了! ”“他们仨站在那不动,纯唠嗑,我都能看一宿”!

 

网友们的热情真是隔着电脑屏也挡不住扑面而来。撒贝宁老不用说了,综艺范儿十足。而今天点燃这把火的似乎是康辉发布的第一支vlog,这位总是正襟危坐的新闻联播主持人用轻松的vlog记录了自己一天的工作,不少网友感慨,“第一次看见中央广播电视台内部是这个样子的,我一直以为都是什么金碧辉煌 ……高大上档次的那种,今天让我见识到了 原来是这样的朴素大众化”。

 

朱广权则早已是广为人知的“段子手”了,比如最近他在提醒网友降温了怎么办时,信手拈来的段子让人忍俊不禁,“穿上那条,民俗又雅致,潮流又本土,既有乡村式的朴素,又有国际化的炫酷,深藏不露,值得托付的人中吕布,马中赤兔,衣中秋裤”,瞧瞧,让人不爱都不行!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表