您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视女主持李修平近照变化大!

时间:2019-11-08 19:31:27  来源:  作者:  浏览量:

 央视女主持李修平近照变化大!

 

近日,前央视主持人李修平参加一个活动的未修图流出,让小扒惊讶,记忆中那个在电视里永远端庄美丽的脸,竟然老了这么多。这微微泛白的短发,眼周严重的皱纹,看起来很干的皮肤,无不透露着岁月的痕迹。

因为当天是在烈日下,在过度曝光的情况下,56岁的李修平脸上的岁月感显露无遗,她脸上的苹果肌很明显地下垂了,脸部的肌肉明显有挂不住的趋势,从前的大眼睛也被严重的眼角纹挤得变小了,最显老的还是她的头发,在阳光下有点泛白,即使穿的是鲜艳的玫红色衣服,也挽救不了。

但作为曾经的央视“最美国脸”,李修平多年来的沉淀使得她不管外表变得怎么样,身上的气质仍然吊打很多人,她优雅自然的肢体动作和淡然自若的微笑,都是让人感觉很舒适的。

而且李修平的身高有1米74,妥妥的大长腿姐姐,在大合照里,优秀的身高加上优雅的站姿,妥妥的人群中的焦点。

不过事实上,衰老是人类的天性,那些拼命借助外界手段来延迟衰老的人未必也能一直美下去,稍有不慎,还会毁掉自己本身自然舒服的外貌。而央视的女主持向来的以气质出众出名的,而且李修平年轻的时候,美貌可以不输给娱乐圈的女明星,五官精致地让人羡慕,不愧是最美国脸。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表