您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视《我要上春晚》官宣谢娜主持

时间:2019-11-08 14:39:33  来源:  作者:  浏览量:

 央视《我要上春晚》官宣谢娜主持

 

在大家的印象当中,以往的央视主持人一直给人留下一种端庄、稳重、举手投足尽显优雅大方的这样一个概念,而作为节目老人的董卿,她的主持台风端庄优雅,文化功底也是十分深厚,所以一直以来她的主持风格也一直深受观众们的喜爱,而她也成为了央视主持的标杆。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

之前就有消息称谢娜将要主持央视春晚的节目,17号也官宣了将由谢娜首次主持春晚《我要上春晚》节目,这条消息一出来,瞬间就开始炸锅了,纷纷引来网友们的热议。大家也都知道,谢娜自出道以来一直是《快乐大本营》的节目主持人,这几年也一直在综艺领域发展,她走的是综艺路线,在综艺领域谢娜幽默搞笑、放飞自我、真实的主持风格一直深受大家的喜爱,在综艺界也是主持一姐。

 

但也有一小部分观众就有点不太能接受,最近谢娜也是频频被爆出各种绯闻,不是说她没眼力见说话做事不分场合,要么就是说她耍大牌人品差,最近与何炅之间的关系一直也是大家议论的话题。作为公众人物几乎难以避免舆论的风波,有时候一句话一个无心的举动也能引起一场误会,再者说了,人无完人没有人能做到让每个人都喜欢。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

17日春晚官微宣布谢娜成为2019年《我要上春晚》的首期特邀主持人,也将在CCTV3欢乐亮相,还同时发布了首期海报。海报中的谢娜穿着一身喜庆的红色正装,气场十足优雅大方,和之前相比完全看不出综艺节目主持的感觉,真是是让人大吃一惊,不过也在意料之中。谢娜虽然,没有主持过央视的节目,但往年和快乐家族成员一起,也多次担任过湖南卫视大型春节晚会的主持,所以她还是比较有经验的。

 

此前央视春晚一直是由“央视一姐”董卿担任主持,而谢娜的主持风格相比较董卿、周涛还有倪萍,还是有待提高,因此也遭到了网友的吐槽:称这好像不太符合谢娜的风格吧?往年主持湖南卫视大型春晚的时候就出现过小纰漏,但幸好是有何老师在一旁控制场面,这次没有何炅老师救场,还真是替她捏把汗呢,不过大家的担心也是情有可原的。

 

当然也不全是质疑声了,支持的网友也不少,他们称道:谢娜在支持行业艰苦奋斗了20年,才有如今的地位,就因为她独特的主持风格才一直受到大家的喜欢,她能走到“综艺一姐”完全是凭借自己特色鲜明的主持风格和随机应变的能力,还有就是控场和接梗能力,有她在就不会出现尴尬的画面,再者说了人的风格会随着环境的变化而随之改变的,就好比歌手跨行演戏,难道就注定不是好演员了吗?还有演员成功转型的例子也不少啊,所以说谢娜完全有主持春晚的资格,真不知道大家在酸什么?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表