您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

排球女神薛明新照:与央视导演离婚2年

时间:2019-11-08 11:03:54  来源:  作者:  浏览量:

 排球女神薛明新照:与央视导演离婚2年

 

爱美之心有皆有之,相对男人,女人普遍更喜欢打扮自己,让自己更加精致美丽,除了正常的化妆和衣着变化,现在越来越多的女孩迷上了“整容”,许多女孩希望通过整形改变自己的相貌,从而改变自己生活。被誉为“排球女神”的薛明退役多年一直很低调,很少更新自己动态,近日她罕见露面,这次近照可以发现她与央视导演离婚2年时间,相貌变化很大,疑似整容。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

薛明曾是国家队主力球员,本身能力很强,但是的生涯刚好遇到中国女排的低谷期,那时女排黄金一代许多主力球员都伤的伤,退役的退役,女排处于新旧交替的时期,成绩不是很稳定。因此她职业生涯没有取得太大成就,而且她一直饱受伤病困扰,2013年,26岁的她无奈选择退役。

 

退役后她选择自己创业,开了一间花店和一家花房主题式酒店,生活平静而充实。紧接着她与相恋多年的央视导演宗典结婚,薛明1米93,宗典1米8,对于身高差距,薛明曾表示老公不在乎,而且觉得带着我走在大街上非常拉风,二人一直低调幸福生活着,可惜好景不长,二人婚姻维持不到2年就选择了离婚,不管什么原因导致二人分手,经过这次婚姻,以后薛明应该考虑找一个比自己高的或者差不多的,绝大多数男人还是觉得和比自己高太多的女孩在一起会有压力的。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

离婚后的薛明更加低调,极少更新自己社交动态,时隔数月,薛明在近日终于再度录制视频和大家见面。视频中的她身穿一件橙色卫衣,头发梳起,妆容精致,皮肤水嫩光滑,32岁的她气色非常好,相比以前,越来越漂亮了。

 

这次出镜可以明显看出薛明的眼睛好像有了双眼皮,无论是球员时期还是退役后的她,以前都是单眼皮,不知道是最新做了整容还是妆容效果,不过有了双眼皮的薛明,眼睛更大更有神,确实比单眼皮要漂亮很多,如果是整容,还是非常成功的。

 

退役后选择整容的运动员不在少数,像射击冠军杜丽、台球女神潘晓婷、网球冠军李娜等人的近照都和以前有很大出入,都是疑似整容。其实只要确保正规安全,适当的修正自己是可以的,但凡事过犹不及,许多人越整越上瘾,越整动作越大,最终很容易导致自己受到伤害。你能接受整容吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表