您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜走后,杨幂接棒登央视舞台

时间:2019-11-07 19:50:12  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜走后,杨幂接棒登央视舞台

 

此前谢娜登上央视舞台主持节目受到到不少的非议,大家都觉得谢娜活泼的性格不适合端庄稳重的央视舞台。然而在谢娜主持完第一期节目之后,春晚导演组却给予非常高的评价。

 

还表示非常期待以后的合作,谢娜在主持完第1期节目就离开了。如今杨幂接棒登上央视舞台,此次杨幂将和刘芮麟一起组成“北漂组合”,还有王祖蓝李亚男夫妇组成“实在夫妻组合”。

以及李玉刚,王一楠组成“天南地北组合”登台。面对这一次杨幂登上央视的舞台,我们大家都表示非常期待。杨幂的高人气自然是毋庸置疑的,此前在各地方台也频繁现身。

然而这一次她正式登上央视的舞台也是对于她这几年努力的认可,在同期艺人当中也有很多女明星非常优秀。为何杨幂却能够登上央视的舞台呢?或许是她多年的努力,以及在娱乐圈当中的兢兢业业。

杨幂自己的业务能力非常强,作为老板也带火了很多旗下的艺人。老板这次带着刘芮麟登上《我要上春晚》的舞台可谓非常厉害,这对于刘芮麟此后的发展也有很大的帮助。不知道大家对此怎样看呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表