您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视镜头是最强“卸妆水”?

时间:2019-11-07 14:25:27  来源:  作者:  浏览量:

 央视镜头是最强“卸妆水”?

 

自从《少年的你》播出之后,票房是蹭蹭的往上升,虽然他们只是在上映的前三天才宣传,但是票房却是只多不少,并且获得了很多观众的一致好评。这部影片也给人很强大的吸引力,易烊千玺也是因为这部剧占据了热搜榜。因为这部影片有着许多催人泪下,感人心弦的地方,所以易烊千玺就受到了央视的采访。


  •  

  •  

  •  

  •  

在采访过程中,易烊千玺穿着一件灰色卫衣,整个人看上去也是特别的朴素,也没有做造型。当天的易烊千玺因为感受到了小北的情绪,所以整个人都处于比较郁闷的一个状态中。

大家在荧幕面前看到的易烊千玺是非常的光彩亮丽的,给人一种非常精神的感觉。整个人非常的有活力,很青春。但是这次在接受央视的采访时,镜头下的易烊千玺却是变化之大,眼睛比以前小了一圈,嘴巴也大了不少,并且感觉他的脸变得肉乎乎的了,看来这段时间千玺又将自己吃胖了不少。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

大家都说央视镜头是最强的卸妆水,这一次易烊千玺的真实颜值也被曝光了。在没有了美颜滤镜的帮助后,易烊千玺更像是一个邻家的普通男孩一样。不过却依然的帅气十足,并且没有装饰的他显得更加的亲切,给很多人一种温和的感觉。

现在易烊千玺也是越来越优秀了,相信他是一个非常努力,追求上进的人。毕竟在他的脸上稚嫩之气已经在慢慢退却,成熟在他的脸上即将绽放光彩,相信他不会让粉丝们失望,会将更多更好的作品和歌曲带个大家的!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表