您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

他5岁上央视走红,18岁秃顶“长残”

时间:2019-11-06 18:26:24  来源:  作者:  浏览量:

 他5岁上央视走红,18岁秃顶“长残”

 

说到童星大多数人都会提到张一山、杨紫等人,他们都是出演《家有儿女》被观众熟知,至今仍然带着这个标签,深受观众的喜爱。除了他们之外,还有很多比他们还出名的童星,阿尔法就是其中一位。

 

提到阿尔法相信很多人都不陌生,他是来自新疆的一位男孩,5岁参加央视王牌节目《星光大道》,一出场就吸引了许多人,他长相帅气,精致的五官圈粉无数,除了外貌帅气之外,而且多才多艺,不俗的歌喉和舞蹈,让他被观众熟知,而且还获得了亚军。

 

他而已因此进入了演艺圈,开始出演作品,主演武侠电影《武当少年》在里面精湛的表现也是获得了观众的肯定。后面参加综艺节目《舞林大会》,在里面也是有精彩的表现,还经常亮相各种节目,他那个时候的人气非常高,是家喻户晓的童星。

原本他会一直发展的很好,但是没想到18岁的时候,他再次出现在大众面前,大家发现他的变化好大,似乎有点长残了,不仅秃顶而却发福,完全不像是一个18岁的少年,更像是中年发福油腻的大叔,曾经非常多喜欢他的人也是失望了,许多网友都说他“长残”了。

 

娱乐圈的竞争很残忍,颜值低也是大大影响了阿尔法的事业。后面他的事业也是大不如以前了,也是淡出了大家的视线,但是他也是慢慢瘦了下来,近照看出来他瘦了非常多,而且不会秃顶了,穿休闲服看起来很帅气,西装也是显得很有范,颜值已经重回巅峰时期了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表