您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

突发!央视新闻紧急通告

时间:2019-11-04 09:50:53  来源:  作者:  浏览量:

 突发!央视新闻紧急通告

 

十月份真是一个多事之秋,在10月15日上午11点15分左右,广西省玉林市陆川县北部工业区一化工厂突然发生爆炸,当时玉林消防救援支队马上就调派了3个中队合计38名消防员8辆消防车前往处置。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

通过照片我们可以看到,爆炸现场可以说是一片狼藉,整个地面都铺上一层紫色的粉末,估计都是一些化工物品,而被爆炸冲击过的建筑物更是已经支离破碎,有很多建筑物的外墙都已经呈脱落之势。目前玉林市当地的应急管理局已经有工作人员前往事发当地进行调查处理。

 

经过一番清理救援后,救援行动也已经结束。截止到一小时前央视新闻在微博上发布的通告,本次爆炸至今已造成了4人死亡、2人重伤、1人轻伤。

 

这一次爆炸事故又让多少家庭支离破碎,化工产业始终是一个既复杂又严峻的存在,希望这一次玉林化工厂爆炸事件也能够给大家敲响安全的警钟,生命只有一次,不管是为了自己的家人还是为了自己,都应该把安全置于一切之上啊。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表