您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视当红主持人,戴假发主持12年

时间:2019-11-02 09:57:38  来源:  作者:  浏览量:

 央视当红主持人,戴假发主持12年

 

在《开门大吉》节目中,李梓萌还自己爆料称,其实《新闻联播》里面那个造型、发型都不是自己,是假发!《开么大吉》中的李梓萌脱下了主持时的西装,摘掉了假发,穿着一身红色的套装,得体大方,笑容甜美,丝毫看不出新闻联播里的严肃。
能进入央视主持的多半都是学历高有素质的人,像撒贝宁就很有学问,但今天说的不是他而是一位新闻联播的主持人,她叫李梓萌,1996年毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)播音系,后来就加入了央视,她也很少有过失误,毕竟要当着全国观众的面说新闻,肯定都做好充分的准备了。在《开门大吉》节目中,李梓萌还自己爆料称,其实《新闻联播》里面那个造型、发型都不是自己,是假发!《开么大吉》中的李梓萌脱下了主持时的西装,摘掉了假发,穿着一身红色的套装,得体大方,笑容甜美,丝毫看不出新闻联播里的严肃。当天她身穿一袭红衣,扎着减龄的丸子头,看上去年轻了不少,与播报新闻时严肃沉稳的模样相差甚远。摘下假发的李梓萌判若两人,甚至有些撞脸张曼玉。李梓萌瞬间变美了不少,非常的青春靓丽,让人不由得眼前一亮。看到这里很多网友都被惊艳到了,这简直就是大妈秒变少女啊!这简直就是要逆天了啊!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表