您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主播中多了一条亮丽的风景线

时间:2019-11-01 19:43:56  来源:  作者:  浏览量:

 央视主播中多了一条亮丽的风景线

 

说到主持人这个行业,在大家心里最厉害的还是央视,虽然杜海涛、谢娜、张大大、何炅、沈梦辰都是家喻户晓的王牌主持人,主持能力也是非常的出色,但要跟央视主持人比起来还是有点差距,而今天要说的这位才女主播,23岁被央视一眼看中,曾主持过8次金鸡奖,和撒贝宁恩爱3年又恋上富二代,如今39岁依然单身。

这位主播就是涂经纬,她是一位80后,尽管很年轻但非常有才华,并且在他们主持的圈子里名气不小。她在十九岁的时候就已经是澳门五星卫视的某节目主持人,并且受到重用,23岁时成功跳槽到央视,成为《中国电影报道》的主播,她的样貌可以说在主持界是非常不错的,风格十分稳重,却又带着些清纯的少女气质,让央视主播中多了一条亮丽的风景线。

涂经纬在央视的那段时间,事业一直都处于上升期。之后在一次机缘巧合之下,涂经纬在央视的《梦想剧场》推出的方言版《上海滩》中,饰演活泼又优雅的“冯程程”,而当时的男主角的扮演者,正好就是撒贝宁。两人在剧中剧外都产生了感情的火花,之后就很快在一起了。在一起的那段时间内,两个人经常被媒体拍到一起看电影,后来被问的时候,也是很坦然地默认了两人之间的恋情。

让人没有想到的是,这段感情在经历了4年之后却分手了,她突然劈腿抛弃了撒贝宁,转身爱上了年轻帅气的富二代。后来撒贝宁也娶了一位非常漂亮的妻子,而涂经纬却在感情上一直受挫也慢慢的退出了央视的主持圈!如今,已经39岁的她依旧单身未婚。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表