您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

知性貌美还是央视首席主持

时间:2019-10-31 19:01:56  来源:  作者:  浏览量:

 知性貌美还是央视首席主持

 

说起娱乐圈能言善道的主持人,大家可能会想到高情商的汪涵和何炅,快嘴的华少,其实呢,还有一位淡出人们视线的著名主持人,他就是梁宏达。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

梁宏达是一个全能型的媒体人,凭借着其伶俐的口齿和独特犀利的见解,被大家亲切的称为老梁。
他的主持风格虽然不像金星那样毒舌,却也是一针见血的。他主持的老梁说天下和老梁故事汇,老梁观世界等节目收到人们的认可和喜爱,事业上颇有成就的梁宏达,感情生活却十分的低调,很少公开提及自己的私生活,不过他曾经在一档节目中透露过妻子跟自己是同行,也是主持人,有细心的网友发现,原来老梁的妻子是中国教育电视台的首席主持人荆慕瑶。

  •  

  •  

  •  

  •  

荆慕瑶气质出众,端庄大方,曾被称为央视最美主持人之一,她比梁宏达小四岁结婚20年,恩爱如初。
不过两人一直没有要孩子,对此老梁给出他的解释,他表示夫妻两人想专注于自己的事业,不想把所有精力都放在孩子身上,这也是许多人觉得遗憾的地方,毕竟梁宏达和荆慕瑶都那么优秀却无人继承。
图片来自网络
我们决定不了生命的长度,但我们可以扩展它的宽度;我们改变不了每天的气温,但我们可以换一种心情去面对;我们控制不了周围的环境,但我们可以调整自己对事对人的态度。生命如此短暂,我们因要活出自己的坚强。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表