您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

王小丫淡出央视后美貌不再

时间:2019-10-29 18:22:14  来源:  作者:  浏览量:

 王小丫淡出央视后美貌不再

 

哈喽大家好,今天给大家说的这位明星相信大家一定都很熟悉,她曾在央视有着优秀的主持经历。看过《经济半小时》的朋友们一定认识她,是的她的名字叫王小丫。王小丫不仅是主持过《经济半小时》,她也|《开心辞典》和《开学第一课》担任主持人。

王小丫的表现很优异,但是很多人都没有想到她并非科班出身。在高考的时候王小丫学的是经济学,在毕业的时候她做出了一个重大的决定,决定放弃经济成了一名记者。后来又进入了中国传媒大学,毕业后通过自己的努力进入了央视工作。

能够进入央视担任主持人应该是每个学主持的人的理想吧,像董卿、朱军、周涛等等都是央视著名的主持人。然而王小丫却在近几年慢慢淡出了娱乐圈,在最近又有网友拍到王小丫的近照,照片中的她风光不再,整个人显得老了好几岁,曾经的王小丫网友们再也找不到了。

原来王小丫在生活中感情一直都不眷顾她,在和老公的婚姻5年后选择离婚,在结婚的5年时间里,两个人并没有生下孩子,所以说现在的王小丫还是一个人,身边连个孩子都没有也是很让人心疼的。王小丫淡出央视之后很多人都淡忘了她,不过生活不是过给别人看的,小编觉得只要自己觉得开心就重要了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表