您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜官宣成为央视主持人

时间:2019-10-29 09:33:53  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜官宣成为央视主持人

 

谢娜可以说是国内综艺节目一姐。虽然她在舞台上有很多争议,但她确实很受欢迎,深受许多年轻人的喜爱。毕竟,她可以放手让观众在舞台上欢笑。他们都说谢娜的成功离不开何炅。确实有这样一种理论。毕竟,他也和谢娜一路走来。他从《快乐大本营》中慢慢成名。在许多情况下,谢娜说了错误的事情,也是他帮忙打的圆场。然而,随着主持时间越来越长,谢娜逐渐开始独自主持。事实上,她离开了何老师,而且她仍然很好!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

而湖南卫视做的几档综艺节目都让谢娜备受好评。谢娜的人气现在越来越高。同时,她还带来了很多名人徒弟杨迪。你几乎可以说,如果没有谢娜,他们不像现在这样红。谢娜最近宣布了一个重要的身份。也就是说,他已经成为中央电视台的主持人。你知道,中央电视台是所有电视台的老大。中央电视台的主持人信誉很好。实力非凡,谢娜成为中央电视台主持人,自然引起了不少关注!

 

而中央电视台也是官方宣布谢娜将成为《我要上春晚》的主持人。这应该是谢娜的荣幸。许多人看了之后仍然不相信。我们应该知道,这个节目一直是由中央电视台的姐姐董清主持的。我们都知道董卿的性情和谈吐。然而,谢娜作为接班人将不可避免地受到所有人的青睐!


 

毕竟,谢娜的主持风格以搞笑为主,而中央电视台的节目则较为正式、大气,所以大家都认为谢娜上台搞笑?也许节目也需要主持人来调节气氛,但看到谢娜是第一位特别主持人,似乎不是整个节目主持人,可能是在后续更换,谢娜主要是搞笑,不过,如果她是认真的,她也可以坐在桌子上。在此之前,她还曾经和人搭档一起表演了春晚的小品。虽然她节目被砍,但她还是在中央电视台的元宵节表演。她受到了许多赞扬。证明你的技术仍然很好!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表