您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视当中最具有能力的女主持人

时间:2019-10-28 10:06:42  来源:  作者:  浏览量:

 央视当中最具有能力的女主持人

 

经常看电视的朋友都喜欢看一些大型娱乐节目,比如说“开门大吉”还有那个“星光大道”以及一些各台的晚会等。在这些节目当中最离不开的就是主持人了,他们在这里面起到了很大的作用,也给我们留下了很深的印象。那说起一些知名的主持人,我们都能答出几个。比如说小尼,小撒,朱军等大家都很熟悉的人,不知道你们还能不能记起一个叫张蕾的女主持。她早开始与朱军配合过很多次,被朱军多次宣称和我配合最好的女主持人。从她的身上我们感受到了,理性,老练,典雅和大方。也可以算得上是央视当中最具有能力的女主持人吧。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

张蕾的个人生活非常简单,做为一个七零年未出生的人,从小得到父母的很好的教导,上大学时期就参与学院中各种文体活动,文艺方面的经验非常丰富,大学毕业后她正式的考入了央视开始工作。关于她的事业方面可算是特别顺利。但工作特别繁忙的她,没有时间来考虑感情方面的问题。以至于她的爸妈也多次提醒她,要马上找一个对象,趁年轻就结婚。

 

可是因着工作性质的原因,在张蕾的身边和活动范围里并没有太多的男性朋友,后来与她的与自己老公认识,还是经别人引见的,这才算有机会相见。虽说她找的老公以前有过一段婚姻,并且还有孩子,但她却不再乎这些,也许这才是真爱吧。现在她基本上不出现在电视上了,这让大家感到很奇怪,这个让大家非常喜欢的主持,现在人在何地。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

就在前几年,张蕾就和一个低调的富翁简单的办了婚礼,如今事过多年,她就当了职业太太。她的结婚让好多人都奇怪,就在某次采访节目中,她就表明自己一直忙于工作,没有空闲去谈朋友,后来经别人介绍,她认识了一个年长自己20岁的老板,二人聊得特别愉快,没过多久两个人很快就确认了关系。第二年两人也开心的在一起,走进了婚姻殿堂。在媒体上也曾发布出两人开心拉手的图片,图片中张蕾面容可爱。一脸笑容非常开心,另外这两个人长得也很像,也就是比较有夫妻脸的那种。从这方面来说她是一个幸福的女人,终于可以嫁给爱情。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表