您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是中央电视台最美的主持人

时间:2019-10-27 18:56:57  来源:  作者:  浏览量:

 她是中央电视台最美的主持人

 

能够进入中央电视台成为一名主持人恐怕是很多人的梦想,尤其是学习播音主持或者对播音主持有着浓厚兴趣的人。这不,中央电视台2019主持人大赛也正式开始了,不管是各个地方卫视的主持人,还是爱好主持的留学生,都是削尖了脑袋往里钻,很多人都把能进入央视成为他们职业生涯中最大的目标。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

不得不承认中央电视台每一次的全国主持人大赛都必将成就一个主持人的辉煌人生。历数历届央视主持人大赛,选拨出了鞠萍、撒贝宁、陈伟鸿、刘芳菲、胡蝶等一批优秀的主持人。

今天我们就来说说一位非常低调,却被网友评论为央视最美的女主持人。她就是在2007年夺得第五届CCTV电视节目主持人大赛冠军的胡蝶。

胡蝶目前在央视主持央视每天早晨的《朝闻天下》,网友都说这位女主持人有着范冰冰的美色,是央视目前最美的主持人。然而,虽然她很优秀,但却很低调。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很多人可能还不知道,这位央视最美的女主持人已经于2015年6月15日与著名导演陆川在夏威夷结婚了。目前是一个孩子的妈妈。更难得可贵的是,据陆川说,他认识胡蝶的时候,正是他人生最艰难的时期。而这位美丽的主持人却没有嫌弃,最终走到了一起。更让人感到惊讶的就是陆川和胡蝶的年龄差距,1983年出生的胡蝶整整比陆川小了12岁。2015年10月22日,陆川在其微博透露,胡蝶已为其生下了一位可爱的小公子。

有些人有着倾国倾城的容颜,恨不得全世界都围着她转。而有些人不仅仅有着绝色容颜,还满腹经纶,真的是胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表