您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜登央视舞台才几天,工作室再宣“好消息”

时间:2019-10-27 15:45:25  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜登央视舞台才几天,工作室再宣“好消息”

 

谢娜是现在很有人气的一位主持人,大家都很喜欢她,她在快乐大本营的舞台上十几年,一直用自己的方式来带给大家欢乐,在《快乐大本营》的舞台上一直都非常有梗,所以大家都非常这么一位太阳女神和开心果。但是一直以来也有网友认为,谢娜是一个没有内涵和文化底蕴的人,每一次她在《快乐大本营》的舞台上还是需要何炅来控场,感觉谢娜一直都是需要人来配合,不能独挑大梁。


  •  

  •  

  •  

  •  

近日,大家都知道谢娜主持了央视的《我要上春晚》这个节目,一开始网友就是同样的担心,感觉谢娜的性格跟央视的节目不符,但是节目播出后,央视对她的态度恰恰相反,节目组认为谢娜张弛有度,让节目更加接地气,是一个很完美的主持人。所以谢娜的这一次主持就获得了全网的认可,连央视的节目组都认可她了,网友还有什么不认可的呢?而且谢娜也确实很努力了。

现在谢娜登央视舞台才几天,工作室再宣好消息,谢娜现在除了《快乐大本营》和《我要上春晚》之外,又官宣了《嗨唱转起来》和《这样唱好美》,谢娜的事业真的是越来越好的,生了孩子后谢娜的性格也沉稳了很多,所以现在她在事业上就有了更好的发展,这下真的是可以独挑大梁了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表