您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视新闻女主持,家庭显赫今39岁仍然单身

时间:2019-10-27 10:26:36  来源:  作者:  浏览量:

 央视新闻女主持,家庭显赫今39岁仍然单身

 

央视新闻女主持,家庭显赫今39岁仍然单身,一直戴假发主持节目

每天晚上7点的黄金时期,电视机旁边围坐着的都是喜欢看新闻联播的人,新闻联播的主持人一般能叫出名字的很少,大多出能叫出名字的就是央视的主持人,例如董卿,李思思,朱军,撒贝宁这些老牌的主持人了,新闻联播的主持人叫出来的也就有康辉,李梓萌,欧阳夏丹了,今天我们来看的这一位女主持人就是人们面熟名儿不熟的李梓萌了。


  •  

  •  

  •  

  •  

背景强大的李梓萌家世也是非常显赫的,她的父亲也是非常出名的领导,恪尽职守,深受人们的爱戴。而李梓萌毕业之后就进去了中央电视台工作,主持过很多的节目,直到主持了每晚的新闻联播才被观众渐渐的数字,李梓萌的主持风格一直都是和善的,端庄大气的外表吸引了不少的路人粉丝,其实,私底下的李梓萌还是很活泼的呢,反差的两面让人们对她更有好感。

李梓萌主持节目都是一头标准的短发,非常的有气质,但是,却很少有人知道,观众所看到的都是她的假发,一直以来,她都是戴着假发主持着节目,我们都知道,央视的主持人,因为经常的出现在电视屏幕上,代表了国家的一部分形象,因此,对他们的外在形象还是很看重的,没有特殊的原因是不会轻易变动的,因此,李梓萌在主持节目的时候都会带上假发。


  •  

  •  

  •  

  •  

现在,已经在电视上看不到李梓萌的出现了,因为一些原因,李梓萌已经退出了央视的舞台,现在39岁的李梓萌还是单身的状态,可能是因为太过优秀,或者是家庭背景的关系,因此这样的李梓萌还不是一般的人能配得上的,我觉得,最重要的可能就是她还没遇到那个让她心动的人吧!

看过央视的很多主持人,在退出央视的舞台后都活着特别的平凡,也许是他们职业的所在,但更多的是他们对生活的一种超然的态度吧,他们曾经都是经历过大风大浪的人,因此回归到平凡生活中的时候,更多的就是带了一种淡然了,生活不就是回归自然吗?我相信李梓萌人生会过的更好,她的未来也是更加精彩的,期待她下次出现在人们视线中的时候,会是另一种全新的状态吧!央视新闻女主持,家庭显赫今39岁仍然单身,一直戴假发主持节目。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表