您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

提前向尼日利亚认输?央视弃播生死战

时间:2019-10-26 14:41:06  来源:  作者:  浏览量:

 提前向尼日利亚认输?央视弃播生死战

 

中国男篮将在今晚迎来第2场排位赛,今朝球队的战绩是2胜2负,也是亚洲区战绩最好的1支球队,而伊朗男篮的战绩是1胜3负,他们今晚的对手菲律宾男篮是4场全输的球队,因此他们有机遇在今晚,逆转中国男篮拿到奥运会的资历门票!以是中国男篮若想稳住今朝亚洲第一的位置,就必须在今晚击败尼日利亚男篮,但显然是1件比较困难的工作!

而就在刚刚,中国男篮也是迎来了1则坏消息,那便是央视确认放弃了今晚男篮的生死战直播,而是转播了十一届全国少数民族传统体育运动会的开幕式!而央视的该举动也是引起了许多人的讨论,其中有球迷也是表示:能够央视也不看好国家队能够赢球,毕竟尼日利亚是1支排名世界杯第8的球队,他们曾以42分大胜韩国男篮,而咱们上一场竞赛才赢韩国4分,而且还是在对方手感不佳的情况下,以是就能够看出男篮赢球的难度有多大!

从今朝的处境来看,中国男篮想击败尼日利亚,险些是1件不太能够的工作!尼日利亚他们今朝也在竞争非洲区的奥运资历,以是他们肯定会在今晚的竞赛当中全力以赴,他们队内有几位很精彩的球员,其中阿米奴便是NBA球队的首发球员,他们在整体实力上也是比咱们精彩许多,以是国家队险些是没能够赢下,能够做到少输能够也是1件难事!

以是在央视节目撞档的时候,他们也是选择了转播少数名族运动会的开幕式,能够也是无奈之举!而中国男篮一旦确认输球的话,那末球队就必须把所有机遇放在N组球队上面,如果伊朗输给菲律宾,或者是突尼斯和安哥拉能够让菲律宾排在小组第三的话,那末中国男篮就能够拿到明年奥运的资历,不过也是一件概率极低的工作!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表