您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

最时尚的央视女主持,穿衣从不重复

时间:2019-10-26 10:14:19  来源:  作者:  浏览量:

 最时尚的央视女主持,穿衣从不重复

 

此前央视主播在出镜时大多都中规中矩,穿着严谨,而有一位女主播却总是穿着时尚,不仅穿高跟鞋还染发,成为央视一道美丽的风景,她就是央视主播朱晓琳。

朱晓琳一直都是一位时尚女主播,虽然她是体育栏目的主持人,但是她的打扮简直就是一位时尚达人,据说也是因为她,央视在2010年之后,放宽了对主持人的穿着要求。

 

朱晓琳21岁进入央视,曾是体育频道《体育晨报》《奥运城市行》《体育新闻》《体育世界》等栏目的主持人,如果细心的网友就会发现,她在播报新闻期间,穿的衣服几乎没有重复过。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

在2014年的一期《体坛快讯》中,朱晓琳居然穿了一件肉色内衣,露出“深V”在央视播报,一度引发了无数人的热议,在节目中都这样穿,更何况在私底下呢?

 

朱晓琳曾说:我喜欢穿泳装,因为它能展示女人形体的美感,同时,又能提醒你身体的哪些部分是下一阶段要锻炼的目标......。有不少网友还说:如果新闻也能这样,收视率应该能大幅提高。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表