您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

38岁谢娜央视首秀出奇招!

时间:2019-10-24 19:31:28  来源:  作者:  浏览量:

 38岁谢娜央视首秀出奇招!

 

前段时间央视春晚官方正式公布了今年《我要上春晚》的全新主持人名单,而谢娜作为第一期的特邀主持人,可是让不少网友惊掉双眼,毕竟说起谢娜,虽然在主持人行列中可以排到前几位,但是除了她疯癫的主持风格外,主持实力几乎是没有。

这也让谢娜一直以来都受到了大家不断的吐槽,主持人像是何炅,汪涵身上的高情商,快速的灵活反应力还有掌控全场的能力,都是谢娜所没有的,虽然在《大本营》的舞台上像谢娜这样的主持风格很受欢迎,但是《我要上春晚》的舞台不同于一般的综艺节目。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

这个节目一直以来因为主持人董卿走的路线都是比较偏庄重感的,而且《我要上春晚》举办的目的是为了给普通老百姓展现自己才华,同时也为春晚选择可以登台表演的嘉宾和节目,所以这也让这个节目不仅仅只是简单的一个综艺,说是春晚的序幕也不过分。

所以这样的舞台也只有董卿这种台风稳健的主持人可以完美驾驭,而《我要上春晚》也因为董卿热度一直不减,两者早已经互相捆绑融为一体了,而这次春晚官方大换血,让谢娜代替董卿成为主持人,大家除了关心董卿之后的去向外也对这个节目产生了很大的担心。


  •  

  •  

  •  

  •  

毕竟谢娜作为地方台的主持人,加上嘻嘻哈哈的主持风格,实在是不适合央视这样严谨的舞台,这次央视看上谢娜,估计是因为她自身强大的流量吧!毕竟主持人中,说起流量来估计谁也比不上,而且《我要上春晚》这档老牌节目在这两年热度也逐渐下降,风头比起往年可是差距太过明显了。

所以这次谢娜登台估计也是为了给节目增加不少新鲜的活力,毕竟节目想要重新活过来主持人还是很重要的,比起董卿大气沉稳的风格,谢娜这样的狂野主持也许会带来意想不到的效果,而在第一期节目播出后,不能否认的是节目的收视率上升了不少,更是突破了历史新高。

第一期的节目可以看到谢娜一身红色装扮,红西服搭配红色衬衣还有同色的半身长裙,整身装扮很是喜庆,而腰间的一条黑色腰带不仅凸显了腰线的位置,也很好的起到了层次感,更重要的是为整身的红色添加了不少的亮点。

而节目整期看下来风格也是变化很大,不同于央视以往节目的沉稳大气,这次因为有了谢娜,让整个节目的气氛变的十分轻松,同时也很显的生机蓬勃,在节目的高潮,谢娜更控制不住自己直接光着脚和嘉宾大跳起舞来,这样的画风可是打破了央视以往的风格传统啊。

之前在大家看到谢娜取代董卿的消息后不少人都很不理解,毕竟这两个人放在一起可是没有任何的可比性,但是看节目效果,收视率还有观众的评价,不得不说央视大胆的走的这一步是很成功的,虽然在有些人眼里谢娜还是不够格可以登上央视舞台,但是不能否认的是她还是讲节目直接救活了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表