您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜是来央视主持首期《我要上春晚》

时间:2019-10-22 10:24:44  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜是来央视主持首期《我要上春晚》

 

李湘离开湖南卫视之后,谢娜就成了湖南卫视的一姐,虽然在一些晚会上的表现不尽人意,但是在湖南卫视的地位依旧如一。在《快乐大本营》,何老师处处地维护她,一次次地为她解释误会,不得不说,何老师真的是老好人。有的人说快乐家族私下的关系并不好,但是看他们在舞台上的亲密表现,很难想象现实中他们的关系不好。谢娜作为《快乐大本营》的女主持之一,一直是那个给人带来欢笑最多的人,但是长久以往的表现,也会让人觉得她的主持功力不如吴昕,只会抢嘉宾的镜头,只会哈哈哈。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

前两天,谢娜突然在社交媒体上面发了一条动态,说:“谢娜是来央视主持首期《我要上春晚》的吗?”看到动态后,网友纷纷发出疑问:娜姐这是官宣自己要成为央视主持人了吗?有不少网友看到这个消息之后,都发表了自己的意见,有网友认为谢娜的主持风格和这个节目特别的相配,然而也有很多网友觉得,谢娜的主持风格不适合央视这个平台。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

之前的《我要上春晚》是由董卿来主持的,董卿是腹有诗书,举止超俗,出口可成章,主持能力是教科书级别。这样的对比之下,“谢娜能行吗”的质疑声在人们心中响起。“谢娜替代董卿主持”的话题,更是一度让人愤愤不平。在此之前董卿一直稳坐“央视一姐”宝座,如今谢娜的出现引发了吃瓜群众们的热议,网友表示:谢娜要接下董卿的班,进军央视做一姐?但更多网友表示不看好谢娜的表现,认为以她以往的主持风格和实力,还不足以挑起央视节目的大梁。

可以说凡是主持过《我要上春晚》的主持人,都是在央视春晚做过主持的人物,因为谢娜和董卿他们的差别实在是太大了,因此大家才会觉得惊讶。不过这也说明了谢娜真的是很厉害了呢,而且人缘也是挺好的,央视应该也是需要新鲜血液了,因此才会到处选取人才吧!谢娜闷声放大招,正式成为央视主持人,节目让大家不淡定了!大家对此怎么看呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表