您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜已经正式进入央视主持了

时间:2019-10-21 14:57:47  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜已经正式进入央视主持了

 

谢娜是湖南卫视的一位主持人,她已经在主持界混了很多年了,现在也混出了自己的一番天地,如今的谢娜再也不是《九妹》当中的小MV演员了,她可是大名鼎鼎的综艺一姐,而且粉丝数还是微博最高,这些可不是一般人能够做到的。

 

谢娜刚出道的时候吃了很多苦,但是她都很少跟大家说,因为谢娜就是这样一个外表看起来大大咧咧其实内心很细腻的女孩子,她现在不仅事业上非常成功,家庭也很幸福,她活成了无数人羡慕的模样,但这一切都是她努力得来的。

最近还有消息称谢娜已经正式进入央视主持了,她也发文承认了自己将会主持《我要上春晚》这档节目,当然有很多网友在得知这个消息的时候首先就发出了质疑的声音,之前这个节目可是董卿主持的,谢娜跟董卿简直就不是一个段位的。

她能够胜任这个职位吗?我们拭目以待吧,除了《我要上春晚》这个节目意外,谢娜还有另外一个节目在同步进行,这档节目就是《嗨唱转起来》,也是谢娜第一次跟罗志祥一起合作主持,他们俩曾在大本营的演唱会上一起合作过,舞台都被他俩燃炸了,相信这次合作也不会让大家失望的。

而且谢娜还给他们俩的组合起了一个新的名字,叫娜么吉祥,这名字听起来就非常的喜庆啊,只是何老师有点酸,一直以来他都是谢娜的铁搭档,而现在谢娜竟然又跟别的人组成了新的组合,何炅发文称自己会带着复杂的心情期待他们的新节目,真是有点心疼何老师呢!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表