您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

没毕业就当上央视主持

时间:2019-10-21 10:05:39  来源:  作者:  浏览量:

 没毕业就当上央视主持

 

在很多普通人看来,娱乐圈这种地方是没有真感情的,人们之间的感情都是建立在金钱的利益上。但其实并不是这样的,娱乐圈里面很多明星之间的友谊也都非常的真挚,比如谢娜和何炅,即使他们关系这么好,也从来没有人传过他们之间的绯闻。当然除了友情,真正的爱情在娱乐圈里面也是存在很多的。

说到赵子琪这个名字,想必很多人都会觉得陌生吧。的确,她现在很少出现在公众镜头前了。不过在她年轻的时候,她也是一个非常有人气的女明星。她刚出道的时候,就在娱乐圈里面发展的非常成功。她还在大二的时候,就在央视做起了主持人,主持了《生活》这个节目。而一个普通的大二学生,估计这时候正在忙碌的学习呢吧。之后她凭借自己出色的口才与实力,开始进入演艺界拍戏了,虽然她没有演过什么主角,但是却经常在电影电视剧里面客串一些角色,而且反响也都还不错。

在感情上,她也非常的幸福。她在2011年的时候和路金波结婚了。但是这段感情当时并没有得到多少人的祝福。因为据说路金波为了娶赵子琪,就和自己的原配妻子离婚了,而且还净身出户。所以当时很多网友就说赵子琪是一个破坏别人家庭的第三者。不过路金波倒是十分的护妻,不断的在微博上替她说好话。而且路金波为了能够给赵子琪一个好的生活,也开始不断的努力工作,如今身价也非常的高。

现在赵子琪已经43岁了,看起来却还像少女一样,可见路金波对她有多么的好了。大家对此怎么看呢?没毕业就当上央视主持,富商甘愿为她净身出户,今43岁仍似少女!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表