您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜确认会出现在央视舞台上担任主持人

时间:2019-10-20 13:49:16  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜确认会出现在央视舞台上担任主持人

 

今天中午,谢娜发布了一条动态,确认会出现在央视舞台上担任主持人。虽然大家之前都知道了这个好消息,但由谢娜本人说出来还是给人一种不一样的感觉。谢娜的粉丝们都鼓励娜姐要好好表现,相信她可以胜任新的位置,期待她会给大家带来怎样的节目效果?

谢娜在当妈妈之后,事业再次迎来上升期,不光是粉丝为她感到开心,谢娜本人的状态更是肉眼可见变得更好了。有网友在机场偶遇了谢娜本人,当时她打扮得非常时髦,印花外套宽松大方,上衣还是拼接的设计,脚上一双平底运动鞋很接地气。

谢娜身后还专门跟着一位助理,戴着渔夫帽拿着相机记录谢娜的一举一动,应该以后会分享给粉丝们看吧。明显看出谢娜的心情非常美丽,全程笑容灿烂,还化了精致的妆容,再也不是素颜戴口罩的样子。谢娜后面似乎发现了什么,眼睛一直看旁边。

过了一会有一位戴着遮阳帽,身穿黑色T恤的女生拉着行李箱过来,才知道谢娜这是偶遇自己的闺蜜了。别看谢娜现在已经是央视主持人的一员了,但她并没有“飘”,见到朋友还那么真诚热情,主动打招呼还不够,闺蜜过来的时候,谢娜还要去抱她。

谢娜让安保人员把隔离带先收起来,直接和闺蜜来了一个大大的拥抱,这一幕像极了咱们在现实生活中遇到好朋友的场景,真实又温馨。镜头拍到谢娜的表情,双下巴都快笑出来了,她当时应该是真的开心。

网友看到谢娜的一举一动,直言她是个重情重义的人,而且从来没有明星架子。之前甚至有传闻说谢娜在演艺圈交朋友,都是谁红和谁玩,但是现在看来,即使闺蜜是素人,遇到后还是会第一时间相认,那些谣言也被打脸了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表