您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她曾是央视美女主播,嫁给王凯生2个女儿

时间:2019-10-20 10:53:35  来源:  作者:  浏览量:

 她曾是央视美女主播,嫁给王凯生2个女儿

 

尽管很多人都非常羡慕央视女主播,因为她们拥有一份光鲜亮丽的工作与相对稳定的收入。但事实上这些主播每天都要面临各种各样的压力,工作忙的时候几乎没有属于自己的时间,因此不少的女主持人们后来都纷纷跳槽转到其他岗位,当然也有一些主播坚持到了最后,比如李红已经做了十六年的主持人。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

今天小编要和大家讲一下曾经是CCTV4中文频道主持人的曾湉,十五年前她凭借优秀的业务能力获得了CCTV朗诵艺术大赛全国金奖,大奖傍身的她可以说是无人能敌了,在任期间她的节目收视率也是非常出色的,尽管那个时候的央视虽然有不少著名主持人,但像她这样才貌双全的人实在是少之又少。

t0169b70a0271634fc4.jpg?size=771x422

但后来随着自媒体行业的兴盛,她的丈夫王凯2013从央视离职开始打造个人自媒体,一时摸不到方向的她依然选择做主持人,后来随着老公工作的明朗与“凯叔讲故事”品牌的成立,这一切终于加速了她离职的信心。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

2014年12月她最终宣布离职,这位大众眼中的温柔女主持人,以及凯叔心中的美娇妻,主动从这样一份光鲜亮丽的工作当中脱身的勇气的确值得我们学习,后来的她加入到老公创业的事业当中,随着“凯叔讲故事”品牌的知名度增高与增值,曾湉的身价也是水涨船高。仅两年时间,王凯在自媒体平台就赚到了6千万,到2016下半年,收入突破2个亿,现在又两年多过去收入肯定远远不止这个数了。

t013093530a0829fa17.jpg?size=635x509

结婚后,他们生育了两个可爱的女儿。2008年11月大女儿出生小名当当,2014年12月小女儿出生小名叫小米。两个女儿眼睛都像曾湉,但小女儿脸型与鼻子更像王凯,也继承了夫妻俩的文艺细胞。

t013a45ea3e8e75c300.jpg?size=535x438

如今39岁的曾湉相信,自己创业致富的同时不仅给家庭带来了巨大的经济成果,他们品牌传达的“儿童教育观”能够帮助中国的家长更好了解儿童的心理与发展规律。尽管他们从看似高大上的央视离职,但离职以后的二人却在创业事业中找到了人生的新价值。回望他们夫妻二人十多年来的发展,其中有泪水也有汗水,如今幸福无比的他们实在是值得我们所有人学习啊!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表