您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

谢娜俏皮发文宣布成为央视主持人

时间:2019-10-19 16:01:14  来源:  作者:  浏览量:

 谢娜俏皮发文宣布成为央视主持人

 

谢娜在湖南卫视一直备受观众的关注,了解她的人都知道,她是一个积极向上并且十分阳光的主持人,她这些年一直积累着主持经验,并得到了观众的一致认可。这次她可以去央视做主持人应该也是她多年努力的结果。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

自从谢娜出道主持人以来,她就有着属于自己独特的主持风格,在舞台上她总是能够给观众带来一种阳光活泼的感觉,大多数的时候她都是以嘻嘻哈哈的方式来主持节目。正因为这种嘻嘻哈哈的独特方式,很多网友就感觉她像一个“疯婆子”。
t0181b69771328d75c2.jpg?size=537x553
不过像谢娜这种嘻嘻哈哈的主持风格还真是不多见,大多数的主持人都是端庄大气。能够成为“疯婆娘”的也就只有谢娜了吧,她这种“疯婆娘”的风格给观众带来了不少欢乐,同时也获得了观众的一致认可,希望谢娜可以一直这样保持着初心。就在10月14日,谢娜在微博用一种俏皮的方式向大家宣布自己要成为央视主持人了。此消息一出,令很多人都感到惊讶。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很多人都没有想到谢娜居然可以去央视当主持人,网友们都她开心,她实在太优秀了。也有许多网友感到惋惜,她已经陪伴湖南卫视这么多年了,说走就走了,非常令人舍不得。小编觉得谢娜应该不会抛弃湖南卫视,她应该只是暂别湖南卫视吧。尽管小编觉得舍不得,但是我们要相信她会回来的。为此,不知道各大网友怎么看谢娜要去央视主持这件事情呢?欢迎在下方评论区留言与小编一起讨论。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表