您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视最“简单”的男主持,工作27年从不化妆

时间:2019-10-19 09:49:58  来源:  作者:  浏览量:

 央视最“简单”的男主持,工作27年从不化妆

 

提到主持人这一个词语,大家一定也都能想到很多的人。在主持圈内,也有着很多的领域范围的主持,有很多的人属于娱乐领域的,有的人属于新闻领域的,而我们今天要说的这位,也是一个实力强大的人。他曾经就在央视海外中心工作,曾经的身份也有很多个,他就是王世林。
t018943cfb6dedc00ee.jpg?size=400x345
从小就出生在农村当中,所以在他的身上,我们能够看到的也都是,与其他明星不同之处。他是一个很简单的人,在平时的生活当中,就能够看出来,还被人称之为了“最简单”男主持,他已经工作了27年,但是每次出镜的时候我们都能看到,他这27年从不化妆,都是按照原本自己的模样,出现在我们的眼前的,像是他这样以真实容貌呈现在我们眼前的人,自然也就会让很多人都去认可。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

他的事业也算得上是一帆风顺了,而在平时的生活里,他也是一个很有情趣的人,闲着的时候,都会去看海、爬山,当然,最多的时间,也都留给了工作与家庭当中。他的妻子也是央视的一位主持人。那就是董倩,提到他的妻子,一定也都很熟悉了。在与妻子结婚之后,还有了一个儿子,长得就是一副聪明伶俐的模样。
t018d27ba329a87f2ef.jpg?size=640x372
可见,不管是在平时的生活里,还是在工作上,他也都是一个很诚恳、能干的人,并且还是一个很简单的人。其实这样简单的人,在明星的圈子里,也真的是不多了,能够像他一样,有着很简单的心态的人,自然会受到大家的认可,再此,也希望,他们一家人能够继续幸福快乐的生活下去。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表