您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5和5 直播军运会开幕式

时间:2019-10-18 19:08:22  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5和5 直播军运会开幕式

 

央视今日节目单 CCTV5和5 直播军运会开幕式,风云足球恒大PK深圳

2019年10月18日(周五),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视风云足球频道和体育赛事频道(CCTV5 )今日最新节目单。今日央视体育赛事直播十分精彩。CCTV5和CCTV5 晚上黄金时间同时直播世界军人运动会开幕式。风云足球晚间直播广州恒大客战深圳佳兆业,19日晨直播巴黎圣日耳曼客战尼斯。CCTV5 还将直播多项赛事。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

晚19时55分,CCTV5直播第七届世界军人运动会开幕式。在武汉体育中心举办的开幕式时长约为2小时10分钟,流程包括仪式(欢迎、运动员入场和升旗)、《和平的薪火》文艺表演和点火仪式三个部分。CCTV5 也将同时进行现场直播。

t014d604eefe037c52b.jpg?size=690x391

 

央视风云足球频道在晚19时35分直播2019年中超联赛第26轮广州恒大客场挑战深圳佳兆业。中超最大土豪广州恒大积59分排名榜首,仅领先身后的御林军北京国安和卫冕冠军上海上港1分和3分。深圳佳兆业积19分排名倒数第三,比降级区也只高出一分。从实力对比看,卡纳瓦罗执教的广州恒大获胜几无悬念。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


 

19日晨2时40分,风云足球直播2019-2020赛季法甲联赛第10轮巴黎圣日耳曼客场挑战尼斯。拥有内马尔、姆巴佩和迪马利亚等球星的大巴黎积21分排名榜首,尼斯积13分排名第九。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表