您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

51岁央视前主持杨澜现身

时间:2019-10-18 14:26:58  来源:  作者:  浏览量:

 51岁央视前主持杨澜现身

 

近日,有媒体在社交平台发文称,前任央视名嘴杨澜现身陕西某古镇游玩和考察,今年已经51岁的杨澜,私下露面仍然是知性优雅落落大方。

只不过这次和杨澜一同露面的,还有其总裁丈夫吴征。大了杨澜两岁的吴征,也丝毫看不出是年过半百之人。

哪怕是在一旁给妻子打伞,周身也都散发着不同于常人的精英气场。只不过吴征的体型在娇小杨澜的衬托之下略显滑稽,看起来足足大了妻子两倍!

两人自1995年结婚至今,已经有24年之久,96年美国诞下一子后,2000年又在上海喜得千金。杨澜和丈夫携手半生收获了完美家庭,但二人依旧如新婚一般,出门还十指紧扣如胶似漆,这份感情着实令人艳羡。

杨澜的事业变化一直都是跟随老公吴征变化,在两人深恋之后杨澜和老公的事业捆绑更是深刻。

据悉,吴征是阳光媒体投资事业集团创始人,创建了红岩资本集团,被北大和清华及上海大学聘请为客座教授,是北大中国经济研究中心的高级顾问,整个的简历看起来杨澜的老公是玩经济的一把手。

吴征不仅自己搞经济,在2011年,吴征先生带着杨澜投资投资控股罗科环球娱乐集团,两夫妻开始了娱乐圈的资本之路。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表